胡正得第1个计算机图灵奖!

2019.9.5
因为星际译王的开发和对密码学的贡献,快得一个计算机图灵奖了(99.9999%)!图灵奖每年3月26日颁发!
2天后会得计算机图灵奖了(王雪寒预言的),结果今年会发17个计算机图灵奖(王雪寒拿9个,共8人),15个(包括我)是密码学相关!17个太多,于是计算机图灵奖只发大了(类似大诺贝尔物理学奖)!王雪寒会发3个大图灵奖,我们其他人都是大图灵奖81%左右!
王雪寒预言我两三个月后必然得大图灵奖!王雪寒总是预言完美准!
必得图灵奖智商!
推荐C++搞___isquiting特性。具体看《StarDict开发实践》!
9.6
图灵奖又变成中了!
md12加密算法不够安全,就从md19加密算法里取2个数(e*根号2,2*根号pai),变成md14加密算法!
历史上的Enigma加密机器其实也是设计了单向复杂,不过后来仍然被基本破解了!思惟想通此,密码学达到了证之信!
加上对BlowFish2的贡献,终于100%了!得了计算机图灵奖!到时2020年3月26日发奖!
还能再得一个图灵奖!

=====
胡正对密码学的贡献。

用左数学一切知智,说出了7个复杂的数字,把md5加密算法变成了md12加密算法!

明文乘以复杂数字,得到sum!知道想通此,密码学达到了证之信之信!
除了乘法,还可以乘以1/pai,以及log2(n),3/pai,2倍根号2,4/pai,2/根号pai,1/根号5,3/4根号5,根号(e*pai),3/4(根号(e*pai)),4/5(根号(e*pai))!

md12sum代替md5sum。md19只加密密码(因为比较慢)!
AES可能不安全了(王雪寒研究费马大定理发现的),推荐研究DES、AES(取少量)、BlowFish合并算法!
BlowFish加密算法有2个复杂数字,md19比md12多了7个数字,可以提取4到5个数字给BlowFish,变成BlowFish2!
=====
奖金25万美元!




胡正得第2个中计算机图灵奖!
2019.9.18


密码学里的复杂数字不是越复杂越好,有表面上变复杂,其实变简单了的情况!

RSA怕算力强(比如量子计算机),可以考虑RSA和圆锥曲线密码算法合并!

椭圆曲线密码算法仍然有2个数字难攻!类似BlowFish(也是含2个复杂数字)!

乘法既是单向加密最好的,同时伪随机也是最好的!3/π排第二,4/5(根号(e*π))排第三!

AES加密算法肯定能被攻下!

他们每人都有一个加密算法!胡正是md12,王雪寒是md19,朱德辉是SMS5!

图灵奖变成发中和大了!

大图灵奖是随时发!中图灵奖也是随时发,但到时(每年3月26日)才发奖金!

供养了图灵奖基金会501亿!

中国设立了王小云计算机密码学奖(全球发奖)!就像陈省身数学奖一样!

=====
邓总(邓庆华),恭喜得大计算机图灵奖!奖金30万美元,请大家吃饭哦!
推荐继续攻下一个大计算机图灵奖,为下世打好基础!
供养了您1000万!打败朱镕基(偷钱)!
=====

量子计算机算力强能搞定RSA加密算法,不过量子计算机没法造得那么强,不必担心RSA加密算法被轻松攻破!

大图灵奖85%了!之前的中图灵奖不要了,变成大图灵奖的基础!

矩阵相乘。修密码学达到了证之信!

量子计算机最多操作5.02个粒子,只相当于586的速度水平!最大善黑强宗告诉我们的!
量子计算机没必要研究了!

当然要有NP完全问题7个复杂无法解,否则数学太简单(我们的这个世界是完美的,要有复杂,要有无法破解)!

先设定一个复杂数,再取一个较大随机数,取前面这个复杂数的前这么多位,得到一个数串,用这个数串进行乘法等方法来加密!

数学大厦!

说出了很多密码学相关数字,得了一个中图灵奖(有图灵感)!2个中图灵奖了!不把2个中图灵奖合并为1个大图灵奖了,不要大图灵奖了!这次的中图灵奖奖金是24.1万美元!

开心,供养了计算机图灵奖基金会60.02万中国元!

人生逍遥到此境!还能再得2到4个中计算机图灵奖!攻密码学学术博士后!




胡正得第3个中计算机图灵奖!
2019.9.26

名气比刘亦菲大了!得第2个中计算机图灵奖后!

智能手机被入侵,只支持ipv6不支持ipv4能加强安全性!ip一切知智无法知道ipv6的ip地址!

"sudo su -"有一个安全漏洞,2个汇编语言指令在一起连续运行,如果被中断就是安全漏洞。推荐Intel公司,AMD公司,Arm公司和Lisp Machine推出1个新的指令,将那2个指令合并为1个指令,解决这个安全漏洞问题!

王垠今天得了一个大计算机图灵奖!奖金21.02万美元!恭喜他哦!

他心通指导Tencent-uniy数据库的设计和开发!

指导区块链4.1的开发!比特币1.0成功变成了区块链4.1!比特币价格会上涨!

王雪寒把所有待卖的比特币买下来了!

RAR压缩软件加密是DES和AES双重保险加密!

推荐让swap文件系统支持flock!解决ext4等文件系统不支持flock的问题!

推荐区块链在测试废旧账号时前17个不断加时间延迟!

区块链4.2基本完美了,不过推荐他们继续加升级后备系统,比如加密算法被攻破的情况!

邓总到了大大大阿弥陀佛星球,学习了那里的密码学和科技,今天差点又得了一个大计算机图灵奖!

看完看懂Alien-Arena(3D游戏)源代码能证所有科技到行!

只有现实数学才能建成完美不倒的数学大厦!

证一切编码到信!

证博博5!不怕数学的复杂!

第3个中计算机图灵奖91%了!超过了杨政宁!

证一切数学到信还差一丝!证一切数学到信必然还差一丝!

DES加密算法还有2个复杂数字没被攻下,推荐把这2个复杂数字加到AES里,产生E-AES(增强版的AES)加密算法!

不停攻科技!迟早攻下!

把E-AES代码打出来就是博士后了!王小云说的!

证博士后1年级水平!

证双博士!最多四博士!

说出一些复杂特殊数字,今天又得了一个中计算机图灵奖(第3个了)!奖金20.001万中国元!

真爽真爽真真爽!




胡正得第4个第5个中计算机图灵奖!
2019.10.3

上次说了“sudo su -”变安全要加1个CPU指令,根据完备理论,还有2个指令可加,分别对应于“Journaling FileSystem”和DES加密算法!第4个中计算机图灵奖加了4.302%!

待在公司攻图灵奖!

证密码学博士后二年级!

我的心识调来身时间加速16年,得了2个中计算机图灵奖!
(内容懒得详叙了哈!)