胡正得4个沃尔夫数学奖!



胡正的第1个沃尔夫数学奖!
2018.2.15
(暂略)。



胡正的第2个沃尔夫数学奖!
2019.10.11

=====
只有现实数学才能建成完美不倒的数学大厦!
数学大厦建成了!现实数学成功了!
一切皆有可能学。我们的世界就是一些数学法和数学常量构成的!
费马大定理(证伪版)的数学建模就是大法轮世界!应用到了所有数学的分支和知识!
一切皆有可能学,研究出数学大厦!
=====
2019.10.11
得了第2个沃尔夫数学奖!不过这个沃尔夫数学奖是虚的!奖金1.12万中国元!
因为我的贡献,数学前进了20年!



胡正的第3个沃尔夫数学奖!
2020.3.28

最大世界观。
把np完全问题算出的怪画面变成立体的画面,能数学算出大鼎世界!
4色猜想也变成立体!
关于哥德巴赫猜想1+1的证伪,根据记说神变得到的数字,“2的292次方”这个偶数应该无法成为2个质数的和!算出这个大偶数以内的所有质数,再算出它们两两相加全部无法等于这个大偶数,即可将1+1证伪,算证伪的一个关键搞定!可以编出程序,超级计算机花39天(后来超级计算机花一天多就算出来了)算出来!
1+1只能证伪,这是数学界的共识!
编程序时可以使用现成的质数数据库!
之所以用2的多少次方表示这个大偶数而不用10的多少次方,是因为10的多少次方是0结尾的各个数哈!
得了一个沃尔夫数学奖!第3个沃尔夫数学奖了!奖金41.2万中国元!
上次根据哥德巴赫猜想1+1造了一个大厦,后来大厦出了问题,因为1+1的证明是错的,后他们挖掉了大厦的最上部分,也就是留下2的292次方那一截!哥德巴赫猜想到此终结了!
国际评价,我的这个沃尔夫数学奖相当于菲尔兹数学奖!




胡正的第4个沃尔夫数学奖!
2020.5.27

黎曼猜想只能被证伪,这是数学界和密码学界的共识!
黎曼猜想是4092位证伪!可以编超级计算机程序证实!
4092是记说神变知道的数字!
只差编超级计算机程序了!
关于哥德巴赫猜想,王元证明了“3+4”。但王元的证明有误,他的证明方法利用了黎曼猜想为依据,而黎曼猜想能证伪。所以哥德巴赫猜想“3+4”要重新研究!
修成了大数学家!
搞定黎曼猜想是奖励100万美元,后他们付了40万中国元大钱给我,折成现金是19200元!钱到了我银行账号,不过被冻结了!
黎曼猜想从第1位到第4091位能写超级计算机程序证实成立!第4092位才证伪。后面的位数可以稍微继续研究!
黎曼猜想以前就算到了4075位,后面的位数是最近才算出来的!
有这样一个问题,超级计算机算数学猜想,大部分可以保存结果,下次继续运算,但也有无法继续运算的(必须每次从头开始运算)。不过有一个解决方案,Linux下的VirtualBox电脑模拟软件能保存电脑的运行状态,下次继续运行。可以开发一个超级计算机的VirtualBox软件,解决继续运算的问题!提出此想法和建议,加上之前黎曼猜想证伪的贡献,我又获得了一个沃尔夫数学奖(第18个沃尔夫奖,第4个沃尔夫数学奖)!奖金4.1万中国元!
开发超级计算机VirtualBox软件能获得4个沃尔夫计算机工程奖!
2020.5.28
停电,坏CPU,换到更快的超级计算机,SuperVirtualBox都很实用!


链接:胡正获得麦克阿瑟天才奖