在七点世界,佛法和科技同样重要!既懂佛法又懂科技! --毗婆尸菩萨!
厌离有为功德,是为魔业。乐著无为功德,亦为魔业。菩萨有为法、无为法都要做!只修佛法不修有为法会变成魔世界!

 
留言暂不回复!
旧的留言簿
目前留言总数有: 99个, 10>个为一页,总共有 10页,当前页 1 [1][2][3][4][5][6][7]-[>>][10] [>]
留言者:
留言内容:
胡正


留言于: 2019-9-22 2:46:34      
2019.9.21
王垠今天得了一个大计算机图灵奖!奖金21.02万美元!恭喜他哦!
回复 删除
胡正


留言于: 2019-9-20 1:59:9      
"sudo su -"有一个安全漏洞,2个汇编语言指令在一起连续运行,如果被中断就是安全漏洞。推荐Intel公司,Arm公司和Lisp Machine推出1个新的指令,将那2个指令合并为1个指令,解决这个安全漏洞问题!
回复 删除
胡正


留言于: 2019-9-19 4:48:56      
看得奖记录,一切如梦幻泡影!看空了科技!跳证博23!
博22是证大橙明,了解极其复杂!
回复 删除
胡正


留言于: 2019-9-19 4:3:13      
2019.9.19
因为搞定奇白粉(做实现愿望的梦电影上瘾),产生奇丑艾滋病抗体,奇怪(大奇臭)艾滋病抗体,产生H5N6禽流感病抗体,产生大H5N6禽流感病抗体,特别是产生奇大艾滋病抗体,今天又得了一个沃尔夫和平奖!奖金21万中国元!
回复 删除
胡正


留言于: 2019-9-19 2:2:28      
胡正得第2个中计算机图灵奖!
2019.9.18


密码学里的复杂数字不是越复杂越好,有表面上变复杂,其实变简单了的情况!

RSA怕算力强(比如量子计算机),可以考虑RSA和圆锥曲线密码算法合并!

椭圆曲线密码算法仍然有2个数字难攻!类似BlowFish(也是含2个复杂数字)!

乘法既是单向加密最好的,同时伪随机也是最好的!3/π排第二,4/5(根号(e*π))排第三!

AES加密算法肯定能被攻下!

他们每人都有一个加密算法!胡正是md12,王雪寒是md19,朱德辉是SMS5!

图灵奖变成发中和大了!

大图灵奖是随时发!中图灵奖也是随时发,但到时(每年3月26日)才发奖金!

供养了图灵奖基金会501亿!

中国设立了王小云计算机密码学奖(全球发奖)!就像陈省身数学奖一样!

=====
邓总(邓庆华),恭喜得大计算机图灵奖!奖金30万美元,请大家吃饭哦!
推荐继续攻下一个大计算机图灵奖,为下世打好基础!
供养了您1000万!打败朱镕基(偷钱)!
=====

量子计算机算力强能搞定RSA加密算法,不过量子计算机没法造得那么强,不必担心RSA加密算法被轻松攻破!

大图灵奖85%了!之前的中图灵奖不要了,变成大图灵奖的基础!

矩阵相乘。修密码学达到了证之信!

量子计算机最多操作5.02个粒子,只相当于586的速度水平!最大善黑强宗告诉我们的!
量子计算机没必要研究了!

当然要有NP完全问题7个复杂无法解,否则数学太简单(我们的这个世界是完美的,要有复杂,要有无法破解)!

先设定一个复杂数,再取一个较大随机数,取前面这个复杂数的前这么多位,得到一个数串,用这个数串进行乘法等方法来加密!

数学大厦!

说出了很多密码学相关数字,得了一个中图灵奖(有图灵感)!2个中图灵奖了!不把2个中图灵奖合并为1个大图灵奖了,不要大图灵奖了!这次的中图灵奖奖金是24.1万美元!

开心,供养了计算机图灵奖基金会60.02万中国元!
版主回复: (2019-9-20 2:46:2)
人生逍遥到此境!还能再得2到4个中计算机图灵奖!攻密码学学术博士后!
回复 删除
胡正


留言于: 2019-9-18 5:11:9      
与弟弟聊天记录。
=====
哥哥,你看看上面的资料哦!我再积累几年,未来有机会和我一起创业!😄😄。
德有邻,必不孤!有美德就不孤独!看完了资料!我想3D游戏创业!
有道理。:)好的,支持你。我最近花了一些时间学习佛学,确实有自证的喜悦体验。你分享的佛法ppt也看,悟了。很赞!应该为:“德不孤,必有邻。”哥哥,你早点休息哦。
好!一起加油啊!!又寄了你450!
好的,谢谢!谢谢哥哥[呲牙]!呵![坏笑][坏笑]
哈!没事,哈!要钱就说哦!!
哈哈!
*^_^*
我打算继续读书半年,这段时间会相对穷一点,哈哈!年后工作就不缺钱了。我想去读研究生,条件还不成熟,所以明年创造条件,再考虑!
放心,我支援全家的经济!你只管再读书半年!可以考虑在职研究生,只花2年就毕业拿文凭!其实在家学习得硕士博士同等学力也行!
现代社会的群体及长远考虑,比如国外的顶级学府,还是看文凭的。嗯,我明年再考虑!!
好!!
我在家系统学习,进步很明显,大概达到“小悟”水平了,我一边修行学习佛法,一边读书。最近主要看政治学,管理学,经济学,人类学,生态学,社会学等。
一直努力!一直加油!!一直在修行,一直在学习,一直在行善,一直在赚钱!加油再学半年!
好的。我每天跑步3公里+哦。哈哈!运动可以让学习效率和睡觉质量提高,你也要适当运动哈。
好!*^_^* 我有时候散步!哈!
好的。^_^
=====
回复 删除
胡正


留言于: 2019-9-18 4:2:23      
先设定一个复杂数,再取一个较大随机数,取前面这个复杂数的前这么多位,得到一个数串,用这个数串进行乘法等方法来加密!
回复 删除
胡正


留言于: 2019-9-18 2:42:23      
量子计算机最多操作5.02个粒子,只相当于586的速度水平!最大善黑强宗告诉我们的!
量子计算机没必要研究了!
回复 删除
胡正


留言于: 2019-9-17 8:59:38      
崇拜博士后! ^_^
回复 删除
胡正


留言于: 2019-9-17 7:5:58      
胡锦涛大帝今天获得了诺贝尔和平奖!因为大勇敢保护劳动人民和不怕美国帝国主义!
回复 删除
所有时间均为北京时间 [1][2][3][4][5][6][7]-[>>][10] [>]
 

蓝色理想 版权所有 ®CopyRight 2001 下载本留言板数据
友情链接: 随你译翻译公司